La soupe aux tomates et grilled cheese est un classique des États-Unis et je confirme que c'est le mélange parfait !
Soupe aux tomates
Portion : 2 tasses
Ingrédients :
1,5 lbs de tomates
3 gousses d'ails
1 poivron rouge
1/2 oignon
3 C. à soupe d'huile d'olive
4 feuilles de basilic frais
3/4 de tasse de bouillon de légume
sel et poivre
Préparation :
Allumer le four à 400 °F.
Couper les tomates et le poivron en quartier.
Couper l'oignon et l'ail en tranche.
Mélanger le tout avec l'huile d'olive, sel et poivre.
Mettre sur une plaque allant au four et faire cuire pendant 40 minutes
Sortir et mettre dans un chaudron.
Ajouter le bouillon de légume.
Faire monter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes
Réduire en purée lisse au robot mélangeur.
Servir !
C'est excellent servie avec un grilled cheese !
Bon appétit !
Note : La recette peut se doubler facilement.
コメント