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Sauce vierge

Sauce vierge de base


La sauce vierge n'est rien de super compliqué. En bref, c'est une sauce tomate de base. Sauf qu'il faut faire preuve de lâcheté parce que rendu à l'étape de faire cuire tout nos ingrédients que nous avons coupés. Nous allons tout simplement les mélanger ensembles et c'est prêt ! je vous laisse avec la recette.


Sauce vierge

Ingrédients :

  • 3 tomates entières

  • 1/2 oignon blanc ou 2 petites échalotes françaises

  • 3 C. à soupe d'huile d'olive

  • Le jus d'une lime ou d'un citron

  • 2 gousses d'ail

  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Hacher l'oignon et l'ail.

  2. Couper les tomates en 2, puis vider les tomates de leur chair, ensuite les couper en dés.

  3. Mettre dans un bol tout les ingrédients et mettre du sel et poivre au goût.

  4. Mélanger.

  5. C'est prêt !

Servir avec des croûtons et des charcuteries ou même tout simplement sur des hors d'œuvres. Bon appétit !

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