Brioche salé avec œuf, fromage et bacon !
Un déjeuner avec une allure différente qui plaira à coup sur à tout le monde. Inspiré du classique sandwich déjeuner, il est intégré à l'intérieur même d'une brioche. Les amoureux du mélange sucrée/salée seront comblés avec un ajout de sirop d'érable en surface avant de servir !
Brioche salé pour le déjeuner
Ingrédients :
Pâte à brioche du commerce (400g) ou pâte à brioche maison
6 œufs
8 tranches de fromage cheddar jaune
10 tranches de bacon
Sel et poivre
Sirop d'érable (facultatif)
Préparation :
Allumer le four à 375 °F.
Faire cuire les œufs en forme de galette circulaire
Faire cuire le bacon jusqu'à mi-cuisson
Prendre la pâte et l'étendre avec l'aide d'un rouleau à pâte pour qu'elle ait une forme rectangulaire longue comme 4 tranches de fromage et 2 tranches de large.
Ajouter les 8 tranches de fromage jaune.
Ajouter les œufs, puis le bacon.
Rouler la pâte la pâte dans le sens de la largeur.
Couper en 6 parts égales .
Mettre un cure-dent et laisser levé pendant 30 minutes recouvert d'un linge humide.
Envoyer au four pendant 20 minutes à 375 °F.
Servir avec du sirop sirop d'érable au goût.
Bon appétit !
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